Похолодало

И решила я утеплиться, собственно. Как обычно - это онлайн шопинг, ибо шопинг в ТЦ и вообще походы по магазинам для меня - тяжкий труд и ненавистное занятие. Крайний раз, по пути в Ашан завернулся в H&M, узнать как дела в мире офлайн шопинга. Потрогала тряпочки, охнула с ценников и пошла подобру-поздорову, ибо цена/качество несоизмеримы от слова "совсем". Такое ощущение, что вот эту полиэстровую тряпочку вручную шьют белокурые девственницы в уютном цехе где-нибудь в стране, где средняя з/п 2-3 тысячи евро) А не китайцы за тарелку риса.
И пошла я, собственно, к китайцам. За свитером с оленями, потому что новый год скоро, заказывать надо сейчас, чтобы доставили вовремя. Нашла, посмотрела - прикольно, перешла на страницу оплаты, рука потянулась к заветной кнопке "оплатить" - и что-то меня остановило. Вернулась на страницу с  товаром посмотреть еще раз, и не зря. Я чуть не купила ЭТО
Я конечно посмеялась, но заказывать не стала. Я ж серьезный человек как-никак. А свитер с нормальными оленями поищу в другом месте =)
Tags: