День удался =)

Чего-то ржу, хоть и не конь)))
Ездила сегодня на деловую встречу. Соответственно, не в джинсах и кедах, как обычно, а в воздушно-летящем шелке и даже на каблуках, соответственно дресс-коду мероприятия. В общем, вся такая красивая (это важно!).
Дела поделала, еду обратно домой. Села в маршрутке, достала новый телефон и решила послушать музыку. Слушаю в наушниках,кайфую, еду уже минут 15, и замечаю, что вся маршрутка с меня глаз не сводит. И не от того, что я такая красивая, смотрят все как-то недовольно. Ну я даже как-то растерялась. Снимаю наушники, а музыка продолжает играть. И тут я понимаю, что как-то неудачно новый телефон сконнектился с наушниками, что слушала и я, и вся маршрутка. А в репертуаре (с которым оказалось ознакомлено содержимое транспортного средства) была "Инструкция по выживанию" и "Гражданская оборона". Ну вот потянуло меня в этот дождливый день на старый добрый панк. Не на бордрящую Металлику, душевный Rivendell или расслабляющий Sigur Ros. Нет, блин. Именно ГрОб и ИПВ.
И неудобно, и смешно. Выпрыгнула из маршрутки на остановку раньше, шла домой и ржала aka конь, а в уезжающем марше громко трещали рвущиеся шаблоны)))
Забавный случай =)

Не люблю подобное, когда случается, но Гражданскую оборону я бы с удовольствием послушал. Не говоря уж про любопытный диссонанс - девушка в шелках и Гр.Об. из телефона XD
не, я не люблю. поэтому даже наушники выбираю такие, чтобы слышала музыку только я.
у людей слишком разные вкусы, чтобы наивно полагать, что твоя музыка всем нравится.
касаемо ГрОба - группа нравится очень немногим, а пожилые люди и дети вообще могут оказаться шокированы. так что нет, это обычно не мой метод насаждения культуры в массах =)
а вот с диссонанса как раз и было смешно. прямо ходячая иллюстрация на тему внешнего и внутреннего =)
Значит хорошее настроение обеспечено!:)
Нет, они всё поняли, и, может, и вовсе не недовольно смотрели.